Приворот на еду – один из самых действенных, но и очень ответственный. Вместе с едой он проникает в человека и изнутри действует очень эффективно – внутреннее воздействие, при прочих равных условиях, всегда мощнее внешнего. Но в этом же кроется и опасность. При таком воздействии человеку гораздо легче нанести вред – как психический, так и физический. И в этом случае вам придется расплатиться за содеянное. Особенно жестоким будет возмездие, если вы совершаете приворот не с добрыми намерениями – ради достижения корыстных целей или жестокой забавы. Если же вы абсолютно уверены в своих чувствах и не видите другого пути добиться расположения любимого человека, приворот на еду – именно то, что поможет вам осуществить мечту.
Приворот на еду можно совершать через приготовление практически любых блюд. Ведь любая еда, так или иначе, попадет в желудок человека. Но легче всего добиться приворота через приготовление пирогов, хлеба или других блюд, для которых надо месить тесто. Месить приворотное тесто нужно только по часовой стрелке. При этом произносятся такие слова:
«Как тесто месится,
Как тесто крутится,
Так любовь завертится,
Так любовь закрутится.
Случиться … (имя любимого) мой пирог отведает,
Захочется мою любовь изведать.
Будет моя любовь сладка,
Как этот пирог сладок.
Буду я ему хороша,
Как этот пирог хорош.
Аминь»
Приготовленным пирогом угостите своего избранника. Причем важно проследить, чтобы именно он отведал его первым. Иначе последствия приворота могут быть непредсказуемыми. Другой приворот на еду более универсален. Он годится для любого блюда, которое вы даете любимому. Причем наговаривается такой приворот непосредственно перед угощением. Склонясь над едой, нужно сказать:
«Лежит в поле тоска злая,
Лежит печаль большая.
Тоску-печаль я подниму,
Пошлю милому моему,
Будет он по мне тосковать,
Будет без меня горевать.
А когда со мной соединится
Печаль на радость переменится»
Приворот
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-05-19 23:23:19